(untitled) (Memoria de la Jornada Técnico Científica Universidad Rafael Urdaneta, 2025)
La ciudad de Maracaibo está próxima a cumplir en el año 2029 los 500 años de su fundación, como parte del proyecto de quienes promueven la transformación de la ciudad hacia la modernidad, el orden, y la sostenibilidad con una visión de futuro creando identidad, así como también pertenencia entre sus habitantes. Motivados por esta celebración, desde la catedra de Composición Básica correspondiente al segundo periodo de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Rafael Urdaneta se realizó como ejercicio principal, el diseño de un pabellón bajo el concepto de una arquitectura efímera que integrara los valores culturales de Maracaibo con un diseño creativo e innovador desde la perspectiva de los jóvenes estudiantes.