(untitled) (Memoria de la Jornada Técnico Científica Universidad Rafael Urdaneta, 2025)
El objetivo general fue determinar los procedimientos de auditoría interna medioambiental orientados al cumplimiento de estrategias de negocios en la empresa SOLCIMECA, C.A, este artículo científico se desarrolló bajo un enfoque cualitativo, de tipo descriptivo a nivel analítico, contó con un diseño no experimental y transeccional correlacional, se efectuó un caso de estudio para seleccionar a los sujetos de la población mediante esto se obtuvo como resultado un censo de seis empleados. Como técnicas de recolección de datos se utilizaron la observación y la encuesta la aplicación de esta última generó un coeficiente de confiabilidad de 0,84. Los resultados determinaron que la empresa aplica procedimientos de auditoría interna medioambiental, sin embargo, debe reforzar la implementación de la economía circular en relación al cumplimiento de los requisitos de las estrategias de negocios.