(untitled) (Memoria de la Jornada Técnico Científica Universidad Rafael Urdaneta, 2025)
Esta disertación busca resaltar la importancia que tienen las Competencias Personales para el éxito de las organizaciones y del personal a todo nivel. Se debe hacer hincapié en el personal gerencial que está al mando de la misma, por ser en quienes reposa la responsabilidad de la toma de decisiones y la dirección. Para ello analizamos la información existente, evidenciado su importancia y haciéndola más comprensible para el lector.