(untitled) (Memoria de la Jornada Técnico Científica Universidad Rafael Urdaneta, 2025)
La fenomenología ha sido definida de diferentes maneras, pero una idea con la que todos los autores concuerdan, es que la fenomenología es el estudio de los fenómenos desde el punto de vista de la experiencia tal y cual como se percibe.