Tendencias Empresariales de la Venezuela Actual - Hosglas Sanchez (Memoria de la Jornada Técnico Científica Universidad Rafael Urdaneta, 2025)
La conferencia aborda las tendencias empresariales en Venezuela, destacando la importancia de la cultura organizacional y el talento humano, así como la planificación estratégica y la rendición de cuentas en un entorno económico desafiante. Se discuten las proyecciones económicas para 2024, incluyendo alta inflación y devaluación, pero también un crecimiento económico moderado debido a la economía petrolera. Además, se enfatiza la necesidad de sostenibilidad ambiental, responsabilidad social y la adaptación a la transformación digital sin dejar de lado el papel crucial del ser humano en las organizaciones.